官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
大港头村“村庄客厅”迎来新壁画
2017-12-07

  126,丽水市书画协会为莲都区大港头镇大港头村文化礼堂送来第一期14位书画家的15幅作品。每幅作品都突显画乡特色,极大地提升了大港头村文化礼堂的品位。 

  文化礼堂是实现精神富有、打造精神家园的重要载体,也是大力彰显乡村特色,充分挖掘乡村文化历史、民俗风情、文化资源的重要基石。 

  如今,一座座各具特色的文化礼堂已遍布各地,像一道道美丽的风景点缀在乡村,成为农村宣传思想文化工作的新阵地、新窗口,承载乡愁、展现乡风、弘扬社会主义核心价值观的“村庄客厅”,不仅悄然改变着城乡居民的精神生活,成为农民休闲娱乐的好去处,也成为耸立在田间地头的一幢幢精神家园和一个个文化新地标。 

    将优秀书画家的作品在乡村文化礼堂进行展示,既增强了村民对书画文化的认识与感知,也鼓励大家以身边事物作为艺术创作的主体,积极参与文化艺术活动。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号