官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
岩泉街道:微笑邻里 文明社区——幸福丽阳·百家宴请活动顺利举办
2017-12-04

  121,莲都区岩泉街道丽阳社区文化广场上人头攒动,热闹非凡,人们进进出出,忙个不停。拉横幅,摆桌椅,贴桌签……社区大院里摆开了露天宴席。


  上午11时,在欢快的音乐声中,幸福丽阳·百家宴庆活动正式开始。这是东苑小区第一次以“百家宴”的形式相聚在一起,欢度我们自己的节日,主路38张圆桌顺次排开,共计380多人参与了此次活动。


  参与活动的居民各显身手,纷纷拿出自己的“拿手菜”与邻里一起分享,煎、炒、烹、炸、蒸……一道道精美的家常菜摆满了餐桌,品种丰富,色香味俱全。大家围坐在桌子旁,品美味、唠家常,脸上洋溢着幸福的笑容。与此同时,社区居民亲自登台,东苑小区文体队的《秧歌舞起来》、《太极功夫扇》,老年大学的舞蹈表演《谁不说俺家乡好》、社区工作人员的诵读《十九大报告》,三句半《歌唱丽阳·和谐邻里》,越剧演唱《送兄》等节目轮番登台,这些堪比专业水准的演出,都是丽阳社区自发排练的成果,“演员们”乐在其中,节目更是热闹非凡,赢得了现场观众的阵阵掌声。


    一张张笑脸,一句句话语,大家用微笑传递着真诚、友善……
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号