官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
老竹畲族镇:“线乱拉”专项整治有序开展
2017-09-30

  目前,莲都区老竹镇小城镇环境综合整治工作正在如火如荼地开展,“线乱拉”整治项目也已顺利开工,通过架空线路梳理、杆路合并拆除和线路“上改下”等手段,有效剿灭空中“蜘蛛网”。首先,从镇区东岩路线路“上改下”开始,逐步开展“线乱拉”治理工作。“线乱拉”治理工程路段全长7.709km,其中线路“上改下”4.209km,线路序化数3.5km,总投资300万元,预计20184月底前完成项目施工。 

  “线乱拉”治理不仅使杂乱无章的线路更加整齐、规范、美观,也能大大消除安全隐患。当前治理工作正处于初开展阶段,接下来的施工也将有条不紊地进行,届时工程完成之后老竹镇的镇容镇貌也将迎来较大改善。 

    这是一场“上天入地”的整治工程,是一项撑起小镇正常运行的里子工程,它能将杂乱缠绕线路整齐有序地进入千家万户,井井有条地装进线箱或埋在地下的廊道里,能让电力能源更加可靠、信息通道更加顺畅、地上环境更加美观,最终实现“井然有序,景中无线”的美丽画面。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号