官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
潇湘电影集团等来峰源考察文化旅游产业发展工作
2017-09-13

  9811日,由潇湘电影集团总经理谷良、华策集团·天映文化传媒有限公司战略运营总监刘青峰、上海海派当代艺术研究会秘书长陈漫天等一行12人组成的文旅考察考察团,到莲都区峰源乡实地考察文化、旅游民宿发展工作。副区长郭巧燕、峰源乡主要领导陪同相关活动。 

  考察团一行先后实地走访了金坑、小岭根、赛坑、西坑等自然村,每到一处,考察组成员仔细聆听了工作人员关于各村的基本情况介绍,了解了各村的基本概况、自然条件、文化资源等。考察组对峰源乡优质的自然环境、丰富的旅游资源赞不绝口,对乡立足生态资源发展乡村旅游经济、帮助农民增收致富给予了充分的肯定。考察组一行表示,凭借峰源乡厚重的文化底蕴和丰富的旅游资源,特色鲜明,完全有条件走出“文化影视+旅游民宿”的发展新路子,开发前景广阔。 

  11日下午举办的工作座谈会上,郭巧燕代表区委、区政府对考察团的到来表示热烈欢迎,并向考察团介绍了莲都区经济社会情况、文化旅游发展情况以及打造“大花园”工作理念。同时指出,希望双方能进一步深化交流合作,对峰源乡的文化建设、旅游资源开发、精品民宿发展等进行深度研究、谋划,务实推进合作项目,把更多优质项目带到峰源、带到莲都,促进峰源乃至莲都的文旅产业发展,努力实现互利共赢。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号