官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
峰源乡持续开展“六边三化三美” 助力创建全国文明城市
2017-09-11

  近日,莲都区峰源乡为了持续有效推进“六边三化三美”工作,庞山村双委班子成员组织安排人员参加环境综合整治工作,防止卫生反弹加强宣传力度做到人人参与。 

  一大早,天下着蒙蒙细雨,庞山村的双委干部已经早早地披上雨衣拿上工具如火如荼地工作了起来。有一位庞山村的村民挑着扁担拉着石砖一趟二趟,一直到搬完石砖;有的直接空手上搬得又快又利落,动作十分熟练,使得原本杂乱的路面变得干净整洁。 

  经过一早上的努力,共清理垃圾0.23吨、出动垃圾车1辆,共25人参加。清理之后的庞山村变得更加整洁美观,平常小巷的垃圾不见了,主干道上变得更加的清爽,人们的通行也变得更加顺畅。每次呼吸的空气都觉得是那么的清新,使人身心变得愉悦。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号