官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
紫金街道召开征兵工作会议
2017-07-14

  712上午,莲都区紫金街道召开2017年夏季征兵工作动员会议。会议由人武装部部长郑永波主持。19个村、8个社区共27名民兵连长全部参加了会议。 

    会议全面总结了2016年夏季征兵工作中好的做法及存在的不足,对今年征兵工作进行了全面部署。会议指出,征兵工作是关系到国防建设的大事,是一项严肃的政治任务,政策性强、时间紧、标准高。 

  随后,会议对今年征兵工作的开展作了具体安排,并对各村、社区提出了5点要求:一要认识到位。做到思想高度重视;二要通知到位。做到亲自上门,专人负责,确保1999年出生的292名适龄青年一个不漏,450名在读大学生一个不漏,1994年至1998年出生的适龄青年也要通知到位,并及时发放目测初检通知书;三要组织到位。村、社区两长要亲自抓,民兵连长要全力抓,明确分工,落实责任,做好各项准备工作;四要管理到位。充分掌握好预征对象的思想动态,做好病史调查及政治初审工作,加强对应征青年及双合格青年的管理;五要搞好宣传发动。积极营造征兵工作的社会氛围,将征兵各项工作落到实处,确保今年夏季征兵工作顺利展开。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号