官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
丽新畲族乡:烈日下整治“六乱”不停歇
2017-07-14

  为了全面整治莲都区丽新畲族乡各类环境、“六乱”问题,彻底改变村居现状,推进“六三三”工作再上新台阶,713日上午,丽新畲族乡开展整治“六乱”专项行动。上午9点,全体乡干部、畎岸村两委干部,统一着红马甲在乡政府门口集中,分为两组,对畎岸村进行“六乱问题大整治”。 

  首先对畎岸村路口乱设摊点问题进行劝导,并引导村民到乡镇府统一搭建的摊点进行产品交易,由于前期宣传到位,村民们也十分配合。

    通过此次行动,对乱搭乱建、 乱堆乱放、乱扔乱吐等行为进行劝导,也对道乱占、车乱停、摊乱摆等点位进行复查整改,推进丽新乡“六边三化三美”工作再上新台阶。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号