官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
老竹畲族镇:打好拆违攻坚战 创建文明新老竹
2017-05-19

  518上午,莲都区老竹镇轰轰烈烈打响夏日突违攻坚战,全体镇干部满怀激昂的心情,饱满的气势,犹如雄伟的铁军,不惧艰难,不畏晴雨,执法铁军依旧战斗在拆违第一线,全体干部分工包干,全力打响此次拆违大会战的号角。

  本次拆违行动出动干部民工共计30余人,1台挖机,2辆清运车,对老竹镇新陶村危房、徐庄东头山脚违章建筑物进行拆除,总拆除面积达到1500平方米左右。全镇干部民工以“快、狠、准”的势头,强力推进本次大会战的开展。  

  “治危拆违”事关民生和稳定,老竹镇坚决全面打好“治危拆违”攻坚战,全力开展乡镇违法建筑拆除专项行动,切实优化乡镇环境,推动转型发展。对违法建筑实行“零容忍”,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,以督查倒逼落实,坚决拆除违法建筑,全面禁止新增违法建设行为,加强拆后土地利用,力争走在全市前列。  

  老竹镇坚持以壮士断腕的勇气和猛药去疴的决心,全面打好“治危拆违”攻坚战,形成“合力攻坚、常抓不懈”的良好氛围,做到全力配合,一鼓作气,强力清拆违法建筑,加快推进小城镇环境综合整治,推动“美丽宜居”老竹建设再上新台阶。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号