官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
“共享文明成果,情暖残疾人” 白云街道后庆社区开展全国助残日活动
2017-05-18

  517,全国助残日来临之际,莲都区白云街道后庆社区开展主题为“共享文明成果.情暖残疾人”助残日活动。 

  为了提高残疾人对社会的适应能力,把助残工作融入社区,促进残疾人事业的发展,后庆社区结合助残日主题,组织辖区残疾人开展观看电影活动。本次助残日活动的精选影片是“天生有福”。 

  后庆社区借全国助残日这一契机,通过观影活动,让更多的残疾人朋友像健全人一样体会观看电影带来的乐趣,感受到社会的温暖,享受更为丰富的精神文化套餐。 

  观影结束后,白云街道卫生服务中心的医师们也来到社区,耐心询问残疾人朋友的健康状况,并为他们量血压、测血糖。残疾人朋友非常高兴,他们说自己平时出行不方便,这样的活动对他们很贴心、很实惠。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号