官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>乡镇动态
联城街道以人民的名义开展剿劣大战
2017-05-17

  516,莲都区联城街道积极响应全境剿灭劣Ⅴ类水莲都区万人攻坚大会战行动,组织联城农机站、文化站、派出所、街道全体干部及辖区内21个行政村村双委干部共计200余人,对武村村开展水塘、沟渠集中清理行动。 

  战前部署压责任。为顺利推进此次剿灭劣五水行动,515日,联城街道结合“六边三化三美”、“五水共治”等工作,组织街道干部,新一届村双委干部在街道五楼会议室召开大会战行动部署工作,将人员分组分点,确保此次行动取得实效。 

  百人誓师战鼓鸣。21个行政村村双委干部、街道干部、部门干部纷纷列队,带着草帽,手拿锄头、簸箕,脚踏雨鞋,以积极的精神面貌和态度,以联城铁军之势宣誓,剿劣不胜、危房不拆、违建不除、决不收兵。 

  为“赞”而战并肩行。大战现场,大家不分你我,互相帮助,下河床清理垃圾、水草,用锄头、用手清理沟渠垃圾、淤泥,汗水湿透衣服,鞋上沾上淤泥也不减大家奋战的激情。 

    经过一上午的努力,共清理河道垃圾10余吨,联城铁军队伍以实际行动向附近居民传播“全民剿灭劣Ⅴ类水”的正能量。下一步,联城街道将进一步深化河长制,落实水长制,对照剿劣清单,倒排时间,细化方案,不抱侥幸心理,绝不留一个死角,不折不扣的完成劣Ⅴ类小微水体治理工作。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号