官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>网站声明
网站声明
  莲都区人民政府门户网站是莲都区政府信息的主要发布源,同时还组织了大量反映莲都区经济、文化和社会风貌的动态类、服务类等方面的信息。 
  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,被摘录或转载的文章、图片资料等的作者,如认为直接选用不妥,请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。 
  任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。 
  本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。 
  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。 
  特此声明。 
莲都区人民政府门户网站
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号