首页 工作动态 图片信息 政策文件 典型案例 文明祭祀 整治建设  
当前位置: 首页>综合信息>热点专题>莲都区“三沿五区”坟墓治理和生态墓地建设专题>图片信息  
清明祭扫 缅怀英烈
2012-38-01

区直机关干部和驻莲部队官兵祭扫万象山革命烈士陵园

    4月1日上午,三百多名区直机关党员干部职工和驻莲部队官兵来到万象山革命烈士墓前,瞻仰英烈事迹,缅怀先烈英灵。区领导陈元龙、江爱军、雷勇军、任文红等参加祭扫活动。

    莲都区是革命老根据地,莲都人民具有光荣的革命传统。在这片广袤富饶的土地上,烈士们用他们的青春和热血谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,赢得了人民的忠心爱戴。

    在清明节即将来临之际,区直机关的党员干部们来到万象山革命烈士墓前,悼念为国捐躯的烈士英灵,敬献花圈,表达对先烈们的无比敬仰之情和缅怀之意。以此引导广大党员干部发扬革命传统,继承先烈遗志,扎实推进生态文明和全面小康社会建设,为莲都经济社会又好又快发展而努力奋斗!

 

相关附件下载:    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
浙ICP备05000032号 主办: 丽水市莲都区人民政府 技术支持: 丽水市莲都区信息中心