ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>媒体莲都
【丽水日报】关后村成今年第五个完成签约的改造项目
作者:  来源:丽水日报  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-09

  经过长达6个小时的洽谈,9月2日凌晨4点,随着李某武户在协议书上签下名字,长岗背村关后区块完成了整体签约,这是岩泉征收一组今年城中村改造项目中第二个,也是今年城中村改造项目中第五个完成全部签约的项目。

  当天是该区块第一阶段签约的最后一天,为了让区域内的被征户得到最大利益保障,征收工作人员于头一天进场,继续进行驻点工作。入夜之后,征收项目办公室灯火通明、人来人往。有的工作人员还带着征收文件和协议,分组前往尚未签约的征收户家中,通过讲政策、摆利弊,征收户们心头的疙瘩一个个解开,转化成了一本本签了字的拆迁协议。据统计,从9月1日到2日凌晨,该区块共有12户征收户完成了签约。

  该区块拆迁面积达2.7万余平方米,共有54户,体量大、两违情况多而复杂成了该区块征收的主要困难。自7月24日启动签约以来,在市、区城中村改造指挥部、岩泉街道的支持下,岩泉征收一组充分发挥村两委的战斗堡垒作用,一批党员干部冲锋在前、带头签约;征收干部日夜兼程、轮岗不休,主动深入了解被征收户存在的实际困难,尽最大努力为他们解决,真正和被征收户们打成一片。“历时41天,我们赶在截止日前完成了全部签约,既完成了当初制定的目标,也收获了被征收户的满意和点赞,这是对我们工作的最大肯定。”

  岩泉征收一组副组长饶军飞说:“签约以后,我们征收组工作人员将马上投入到腾空工作中,争取9月份完成腾空,10月份完成拆除。”

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002