ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区经合办传达学习省委十四届六次全会精神
作者:  来源:区经合办  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-12-03

  1129下午,莲都区经合办召开全体干部会议组织传达学习了省委十四届六次全会精神。 

  会上,全体干部认真学习了省委十四届六次全会精神、《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 高水平推进省域治理现代化的决定》、省委车俊书记高水平推进省域治理现代化作的重要讲话,以及区委徐光文书记和区政府陈豪区长的讲话。 

  为贯彻落实好会议精神,结合经合办工作实际,区经合办对下步工作做了具体部署:一是要争先进位。各科室、全体党员干部要牢固树立争先进位意识,担负起责任,把手头工作进行科学、合理的分配,进一步压实责任,做好冲刺,力争招商引资、山海协作工作走在全市前列。 

  二是要对标对表。尽早谋划好明年工作思路和目标,招商引资工作要突出招大引强、招才引智,注重工作的方向性、目标性,拉高工作标标杆,对重点项目要做到点对点、人盯人。山海协作工作要加强飞楼、飞地项目推进,同时要与上海市黄浦区在文旅、金融招商等方面开展实质性的协作。 

  三是要改进作风。全体干部沉下身子,静下心来,要把工作抓到点上,做到工作制度化、任务清单化,注重过程的努力,更突出工作的实际成效。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002