ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
全新战略合作打造工业园区新能源供给“生态圈”
作者:李顺 吴燕翔  来源:丽水工业园区管委会  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-11-08

  116下午,在万洋低碳智造小镇项目部会议室,丽水工业园区管委会与浙江新奥能源发展有限公司签订了《战略合作框架协议》,这标志着丽水工业园区在新能源利用领域迈进了一大步。 

  据了解,新奥能源以天然气等清洁能源为主要产品,以城市燃气、园区能源、交通能源和分布式能源为主要业务领域,近年来在分布式能源智慧能源领域取得了长足发展,根据协议内容,公司将在丽水工业园区布局天然气分布式能源站,将天然气分布式能源站及所有配电资产整合为综合的分布式能源供应系统,经营期限为30年。 

  本次战略合作,将为丽水工业园区用能客户(包括工商业户、民用户等)提供综合能源的用能服务,综合解决客户对供冷(空调制冷、工业冷水)、供热(采暖)、供蒸汽、热水、供电、天然气等的用能需求。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002