ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区委编办“三到位”做好机构改革后实名制管理工作
作者:章巍曦  来源:区委编办  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-18

  为规范机构编制实名制管理,确保机构改革后实名制数据“快、准、全”,莲都区委编办“三到位”做好机构实名制管理工作。 

  一、指导学习到位夯基础。在各部门“三定”方案印发后,第一时间完成实名制管理系统中相应单位的台账维护和有关数据更新。组织开展全区实名制管理业务培训,对实名制系统及相关操作流程、业务规范、工作纪律进行全面系统地讲解。并通过实名制工作交流群对各单位进行实时指导,确保问题解答到位及时。 

  二、审核把关到位落实处。严格按照“人随编走”的要求,审核把关机构人员转隶名单,依照转隶名单,审核机构改革过程中人员转隶的出入编。严格按照各部门新“三定”核定的股级职数、内设机构名称,与组织部门做好沟通,做好各单位股级干部的任免审核。 

  三、督查整改到位破难点。借力机构改革“回到看”,全办干部都是督查员,到各个部门实地进行督查,对人员转隶情况、内设机构挂牌、实名制系统信息实时维护等问题进行重点督查,对发现的问题要求把握时间节点,完成整改落实。对在规定时间内仍完成未整改的,在年度考核中进行扣分。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002