ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
上海市静安区总工会考察团来古堰画乡劳模疗休养基地考察
作者:  来源:区总工会  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-18

  1015,上海市静安区总工会考察团一行来到莲都区古堰画乡劳模疗休养基地考察。 

  古堰画乡是我区历史悠久、生态良好、人文艺术气息浓厚的劳模疗休养基地,是世界首批灌溉工程遗产和联合国教科文遗产所在地、国家4A级旅游景区。 

  静安区总工会一行被古堰画乡的秀美风光和浓郁文化深深打动,他们认为古堰画乡既有千年古堰、古樟、古民居,又有历史气息和文化内涵,极具发展的优势和潜力。希望今后双方能积极促进职工疗休养的深入交流与合作,按照“互惠互利、互为依托、共同发展、互利共赢”的原则,更好地为各级劳模和广大职工服务。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002