ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
八家单位联合开展第七次古堰画乡景区“红黑榜”检查
作者:王芳燕  来源:瓯度委  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-15

  为推动古堰画乡景区业态平稳发展,调动商户的积极性,维护景区的安全稳定,近日,瓯度委联合区公安分局、区文广旅体局、区市场监管局、区卫健局、区消防大队、城管莲都分局、区旅投公司等部门,共计20余人到景区开展第七期诚信经营“红黑榜”检查评定工作。 

  本次“红黑榜”主要针对景区业态的消防安全、卫生安全、证照情况、经营环境等方面进行逐一检查。检查中发现部分商户存在灭火器配备不足、部分电线未套管、民宿健康证不齐全等问题。工作人员针对发现的问题现场提出了整改要求,下一步会对问题的整改情况进行复查。 

  通过“红黑榜”的检查评定,进一步促进了景区商户的规范经营,为游客提供一个良好舒适的旅游环境,有力地保障了古堰画乡景区安全有序地发展。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002