ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
聚焦“三服务” 莲都区妇联来料加工技能比赛进乡村
作者:  来源:区妇联  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-10-15

  为持续深入开展不忘初心 牢记使命主题教育,进一步强化妇联组织服务企业、服务群众、服务基层的工作导向,以巾帼之干落实莲都作为,不断提高基层来料加工从业人员技能水平,进一步促农增收,1012,莲都区妇联一行到雅溪镇岱后村、库川村开展了来料加工扎须、纽扣技能大赛。 

  比赛规定,在规定时间内扎须数量或者做纽扣数量最多者胜出,按数量从多到少设置一、二、三等奖,一等奖1人;二等奖3人;三等奖6人,鼓励奖若干人。随着裁判员一声令下,来料加工选手们纷纷拿起手中的工具开始加工,过程中大家精湛的技艺和娴熟的手法不时引来围观群众们的阵阵喝彩。 

  此次来料加工技能比赛,不仅展现了雅溪镇从事来料加工的妇女们精湛的技艺和娴熟的手法,同时也为其他村民加入来料加工起到了良好的宣传作用,更是妇联服务群众,促农增收的有效举措。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002