ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区委第四巡查组巡察区妇联党组工作动员会召开
作者:雷陈婕  来源:区妇联  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-12

  99上午,莲都区委第四巡查组巡察区妇联党组工作动员会召开。 

  会议详细通报了此次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对巡察工作提出了明确具体的要求。通过听取汇报、调研走访、重点谈话、查阅资料、受理信访举报等方式,围绕党的政治建设、党的思想建设、党的作风建设、党的组织建设、党的纪律建设、反腐败斗争压倒性胜利等方面,加强对巡视巡察整改监督,重点检查涉及巡视巡察反馈意见的整改落实情况。 

  会议指出,一是政治站位再提升。要深刻理解政治巡察的重要意义,坚决落实巡察监督的任务要求,增强自觉接受监督的政治意识,全面认领巡察发现的问题,立行立改,抓实整改。政治自觉再提高。要牢固树立四个意识,履行主体责任,强化责任担当,全力支持配合,切实做好保障工作。政治使命再担当。要严守巡察工作纪律,注重整改标本兼治,强化巡察成果运用,真正把巡察工作的成效体现到推动莲都高质量绿色发展的实践上来。 

  区妇联负责人做表态发言,一是提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要意义;二是全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;三是真心整改问题,全面提高妇联工作。区妇联党组将主动认领巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,将深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,并借助这次巡察工作推进当前各项工作开展。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002