ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区审计局“三举措”贯彻落实经责审计新规定
作者:  来源:区审计局  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-12

  为贯彻落实中央两办新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,莲都区审计局三项举措贯彻落实新《规定》,推动新时代经济责任审计工作迈上新台阶。 

  一是深入学习领会。组织审计干部学习《规定》全文,通过新旧《规定》逐条对比分析,对变化内容进行探讨,使审计人员更加准确地把握其内容和精神,更好地将《规定》落实到当前实施的经济责任审计项目中。 

  二是广泛发动宣传。依托经济责任审计、财政财务收支审计等平台,向被审计单位领导干部宣传《规定》,让其了解《规定》要求,自觉接受审计监督,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。 

  三是认真贯彻执行。加强对经济责任审计工作的统筹谋划和整体推进,严格按照《规定》明确的职责、范围、权限和程序,依法依规开展经济责任审计工作,切实提高经济责任审计工作质量和水平。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002