ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区机关事务管理局统一定制《莲都区公务用车审批单》并投入使用
作者:周健俐  来源:区机关事务管理局  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-10

  莲都区机关公务用车服务中心为有效落实党政机关公务用车使用管理相关规定,按要求统一制作《莲都区公务用车审批单》,对全区公务用车使用管理起到积极有效的作用。 

  一是直观体现派车、用车信息。新派车单的内容设计更全面,审批内容更客观。表格内容包括用车预约、用车事由、用车要求、联系人、科室审核、办公室审核、分管领导意见等,从预约到用车信息流程清楚详细,责任明确。 

  二是细化监督,使用留痕。派车单据设计为两联,第一联为存根联,用完后交回区机关公务用车服务中心。第二联为单位使用联,留存在使用单位备查。用车填写的审批单应与派车单信息相对应,每张单据右上角编有号码,便于更细致化监督派车用车。 

  三是全面统一,规范用车台账信息。此次统一定制《莲都区公务用车审批单》最主要目的是为了全面统一区各单位派车用车审批流程,一改以往存在个别“有差别”的审批表格,使派车用车流程更加规范、更加严格。各用车单位联络员领取新的用车审批单后,严格按照审批单内容填写用车信息,使公务用车相关台账更全面、更客观。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002