ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区供销社组织召开安全生产工作部署会
作者:林晓莹  来源:区供销社  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-02-03

  岁末年初,是安全生产工作的关键时期。为了进一步做好系统安全生产工作,按照莲都区应急局工作要求,结合系统的工作实际,22,区供销社组织各下属企业安全管理员召开安全生产工作部署会,对“两节两会”期间安全生产工作进行部署。 

  会议传达了“区供销社年终全体干部会议”精神、“全省安全生产暨消防工作电视电话会议”精神。组织学习了《浙江省供销合作社联合社关于切实做好元旦春节期间安全生产工作的通知》《转发浙江省安委会办公室 浙江省应急管理厅关于切实做好岁末年初安全防范和应急管理工作的通知》《莲都区深入开展岁末年初安全生产大检查暨“十项行动促百日平安”活动方案》,还对近期安全生产重点工作进行部署。 

  会议强调:一是切实强化安全生产意识,落实安全生产责任制;二是抓细抓实,做好安全隐患排除工作;三是做好春节期间值班值守工作;四是各企业要认真传达落实本次会议精神和工作要求。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002