ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
莲都区文广旅体局开展节前旅游安全生产大检查
作者:  来源:区文广旅体局  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-02-02

  为打造和谐稳定的春节旅游市场秩序,近日,莲都区文广旅体局一行到东西岩景区、夫人山铁皮石斛基地等企业开展旅游安全生产大检查。 

  本次主要对涉旅企业安全生产规章制度建立和执行落实是否到位,安全生产主体责任是否落实到位,应急总体预案和分预案制定是否完善和具有可操作性,消防安全管理是否规范等方面进行检查,对检查发现的问题,能当场整改的要求企业立即整改,不能当场整改的,发放限期责令整改通知书,要求限期整改到位。 

  通过检查,进一步增强了企业落实安全生产主体责任的意识,确保岁末年初在莲游客安全,让诗和远方更好地走在一起。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002