| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区总工会召开第二届莲都区在职职工医疗互助保障会第一次会议
2018-11-07

  为更好地开展莲都区在职职工医疗互助工作,进一步发挥互助会组织在职工医疗中的积极作用,115日下午,莲都区总工会在七楼会议室召开第二届莲都区在职职工医疗互助保障会第一次会议,顺利完成换届改选工作。 

  会议全面系统地总结了莲都区总工会2014年以来,医疗互保障工作的运行情况。五年来,医疗互助参保人数、报销人数都在逐年递增,宣传力度也在不断加大,取得了良好的效果。大会还推选产生了第二届莲都区在职职工医疗互助保障会理事会会长、秘书长,监事会会长。 

  会议要求:一是进一步深化认识,增强做好职工医疗互助保障的责任感;二是进一步完善机制,努力实现职工医疗互助保障工作的目标;三是进一步加强宣传,扩大职工医疗互助活动的覆盖面。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号