| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
斩获一项大奖 古堰画乡又添新身份
2018-11-07

  112,由浙江省文化和旅游厅指导,今日头条、浙江省旅游信息中心共同主办的“浙江文旅·数时代大会”在杭州开幕。会上发布了《最受关注的浙江旅游景点top10》、《最受欢迎的旅游美食top10》、《浙江旅游头条号top10》等多项优秀旅游资源名单。古堰画乡景区成功入选“最受关注的浙江旅游景点top10 

  莲都古堰画乡小镇品质化提升行动启动以来,景区各项工作有力推进,为本次入围添上了浓墨重彩的一笔。本次评奖数据依托浙江省旅游产业信息服务平台形成,平台借助通信运营商、大型在线OTA以及第三方数据服务商力量,整合平台内旅游基础数据、游客接待数据、旅游投诉数据、团队游数据、互联网数据等形成。 

  信息化时代浪潮之下,数据成为了最有影响力和最具说服力的要素,更能说明古堰画乡的成功入选,各项“指标”拿的都是硬分。下一步,古堰画乡景区将继续以品质化提升行动为抓手,努力成为浙江旅游行业的标杆景区,在大数据背景下更好地把握文旅行业的发展布局,聚焦文化和旅游的双向融合。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号