| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区水利局积极推进滨水绿道建设
2018-11-07

  随着全国生态文明建设步伐的加快以及浙江省十四次党代会提出谋划实施“大花园”建设行动的重大部署。莲都水利铁军始终遵循“尤为如此”重要嘱托,努力践行“两山”理念和“八八战略”,根据全市绿道规划部署,按照“生态、自然、乡野”的原则,充分结合沿线村庄历史文化特色,积极推进莲都滨水绿道建设。 

  区水利局谋划了宣平溪、小安溪和好溪三条滨水绿道。宣平溪绿道总长25km,总投资约2亿元,目前已完成了前期工作;小安溪绿道包括吾古段、雅溪镇区段、凤鸣段,其中吾古段已完成,雅溪镇区段正在建设,凤鸣段预计明年开工建设;好溪绿道正在开展初步设计招标,届时将完成22km的绿道建设,总投资约2亿元。莲都水利绿道建设蹄疾步稳。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号