官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区机关事务管理局开展乡镇(街道)用车情况抽查工作
2018-10-12

  921,丽水市机关事务管理局会同市车改办对莲都区机关公务用车情况进行检查。根据检查所反馈的情况,为有效规范乡镇(街道)公务用车程序,全面细化乡镇(街道)用车管理,1010,区机关事务管理局组织相关人员分别对丽新乡、老竹镇、紫金街道的公务用车情况进行实地抽查。针对其车辆使用情况、派车登记台账、车辆里程数、车辆档案管理等详细检查,并结合2017年各乡镇(街道)所报的数据进行一一核对,对公务用车使用中的问题和漏洞及时发现,及时纠正。 

  通过相关材料核对及车辆实地查看,三个抽查单位的用车情况都较好。工作人员分别对车辆行驶里程数进行登记,要求其公务用车派车要更规范、更严谨,并督促其今后登记要及时,派车审批工作要严格。同时,区局对其派车登记表格也进行了细化,内容涉及更全面、更详细,职责也更分明。通过此次实地抽查工作的开展,区局能更准确及时地发现车辆管理中出现的问题,并积极解决问题,为接下来平台车辆的统筹管理提供有力的数据。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号