官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区环卫局召开2018年迎省测工作部署会
2018-10-12

  1011上午,莲都区环卫局召开2018年浙江省城市文明程度指数测评工作部署会,全体干部职工、保洁企业负责人、管理类临时工参会。会议要求全体干部根据省测实地考察任务分工,持续发力,精准对标,狠抓工作落实。 

  一是思想再动员,鼓舞士气,坚定必胜的信心。班子成员、各科室环卫所负责人、保洁企业根据责任分工,各司其职、密切配合,以严格的责任追究促进责任落实。压实干部职工结对路段和公厕的网格责任,全权负责发现问题及跟踪督办,强化干事意识和行动自觉。 

  二是工作再部署,高质量迎检,体现环卫担当。针对省测要求,针对痰迹清洗、道路冲洗、车辆跑冒滴漏、垃圾分类收集清运等问题,逐一对照测评标准,专项督查到位,迅速整改落实。主次干道、商业大街持续开展“全城大清洗”、“痰迹歼灭战”,在前期创建的基础上,巩固提升,实现长效管理。 

  三是网格落实再明确,尽职尽责,彰显环卫铁军风采。进一步明确包干区域的网格责任,“盯”一线工人是否保洁到位,“管”保洁企业管理人员是否巡查到位,“查”各环卫所是否严格考核到位,确保以最佳保洁状态迎接测评。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号