官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区国资公司赴区水利局对接机构改革相关事宜
2018-10-11

  109上午,莲都区国资公司一行赴区水利局,对该局下属四家企业:雅一电站、雅二电站、郎奇电站、水利水电总公司的人事等相关事宜进行对接。 

  区水利局负责人指出,我们应该提高认识,服从大局,在区委、区政府的领导下积极推进国企改革,紧紧抓住改革的战略机遇,希望各企业在新的岗位上继续发挥自身的潜能和优势,发挥水利精神。 

  区国资公司负责人表示,非常感谢水利局以及各企业对推进机构改革前期调研工作的大力支持,同时,希望水利局能一如既往地对电站及总公司进行业务指导。在机构改革的敏感时期,希望各企业领导能及时有效的向本企业职工做好宣传引导工作,确保职工队伍不乱、工作不断、干劲不减,促进各项工作的平稳有序开展。 

  各下属企业表示,非常感谢区水利局历届党委对企业的关爱与关怀,在下一步工作中,会积极地配合国企改革,在区国资公司的领导下,切实将企业经营好、管理好。 

  本次会议加快了改革的推进和衔接的步伐,为改革目标如期实现奠定了坚实的基础。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号