| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区人大常委会专题调研审计工作
2018-08-10

  日前,莲都区人大常委会副主任周贤华一行5人到莲都区审计局专题调研审计工作。区审计局向区人大常委会调研组汇报了2017年度财政预算执行和其他财政收支审计工作情况。 

  调研组在听取汇报后,充分肯定了审计工作取得的成绩,并对审计工作提出了四点要求:一是要进一步提升审计业务水平。审计部门要通过业务交流、学习培训,提高审计人员业务能力、业务水平,充分调动审计人员工作的积极性、主动性。二是要依法履行审计监督职责。审计部门要紧紧围绕中心、服务大局,找准审计定位,创新工作方法,严格依法履行审计监督职责。三是要促进机制体制制度完善。审计部门要注重从体制机制制度层面提出审计意见建议,为区委区政府及相关部门决策提供参考,促进被审计领域体制机制制度不断健全完善,推动各项事业健康有序发展。四是要进一步强化审计结果运用。审计是为了发现问题、揭露问题,更是为了解决问题,要抓好审计发现问题的整改,加强督促和检查,严格追责问责。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号