官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
宁波市江北区考察团来莲都对接山海协作工作
2018-08-10

  87-8日,宁波市江北区相关负责人带领区府办、区对口办、电商创业园等部门负责人来莲都对接山海协作工作。实地考察了莲都工业招商主阵地万洋低碳智造小镇,听取了万洋集团负责人的介绍了万洋模式,又到经济薄弱村碧湖镇中岙村考察结对帮扶项目。 

  之后,召开了两地山海协作对接会。会上,双方就推进“飞地”建设、山海协作援建项目及两地今后产业合作方面进行了热烈而充分的交流,商议两地五年合作目标清单和合作框架协议。这次对接真正开启了莲都与江北山海协作的序幕,双方都希望今后深化交流,突出重点,扩大合作,务求实效,共同做好协作发展文章,为全省山海协作提供更多的做法和经验。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号