官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区建设分局切实做好夏季高温期间建筑工地安全生产工作
2018-08-10

  夏季是建筑施工的高峰期,近期我区持续的高温天气无疑给建筑工地上一线工人带来了严峻的“烤验”,使建筑施工安全隐患增多,安全生产风险加大。 

  87,莲都区建设分局一行来到在建的中东路原武警支队周边区块和永辉新村B区及周边雨污分流改造工程现场,开展夏季高温阶段安全生产检查。检查组强调,要高度重视、切实做到早安排、早部署、早落实,合理安排施工时间,并落实防暑降温措施,改善工地作业区与生活区的通风、降温、隔热条件,保证一线作业人员有良好的休息环境。同时,针对夏季天气干燥炎热、火灾事故易发的情况,要进一步加强施工现场和宿舍区的防火措施,对配电房、仓库、电工作业等火灾易发区域加强检查和监管,配足灭火器材。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号