官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区现代农业园区管委会“三举措”保障省级农业科技园区项目建设
2018-08-08

  2017年,莲都区省级农业科技园区成功获得省科技厅批准建设,园区位于碧湖平原,实施面积为3000亩,实施期为20181-202212月。园区结合碧湖平原基础设施网络和农业产业分布,按照一芯两园进行分区布局。为全力保障项目实施,现代农业园区管委会通过三项举措建立农业科技园区建设推进保障机制。 

  一是建立例会机制。园区管委会定时组织相关科室、项目建设负责人召开例会,按照月汇报、季点评、年总结动态把握建设工作,推进项目实施。 

  二是建立专人联系机制。园区管委会为每个课题安排一位管委会年轻干部作为联系人员,一方面让项目得到监督,另一方面也让我们的年轻干部得到锻炼。 

  三是建立倒排计划销号制度。园区管委会要求所有子项目建立工作开展的倒排计划表,并由各联络员根据倒排计划表按时进行工作销号。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号