官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
瓯度委召开古堰画乡创5A旅游设施及服务质量提升培训会
2018-07-12

  近日,瓯度委组织全体干部召开古堰画乡创5A旅游设施及服务质量提升培训会。本次培训目的在于提高古堰画乡景区总体创建和管理水平,有效推进20185A级旅游景区创建和提升工作。 

  本次培训,特邀浙江旅职院专家授课,分别进行创5A的基本认知、基本流程、必备材料以及对标解析四个专题方面的讲座。培训会上,专家还针对景区创5A评分细则,根据实地走访的案例进行详细讲解,从旅游交通、旅游设施、综合服务、特色文化、信息化、旅游安全、旅游管理、资源和环境保护等八大方面的现状进行分析,并提出相关整改措施意见。 

  2018年,创5A工作是古堰画乡景区重点工作之一。古堰画乡将全力推进创建5A各项工作。一是以创建工作为总揽,攻坚克难求突破。对标创建,按照创建标准按时序排计划,推进景观资源评估各项工作。二是以规划建设为根本,全力以赴推项目。积极谋划2018年项目投资计划,目前已谋划完成古堰画乡旅游码头、港航管理码头工程,大港头镇至碧湖污水处理厂主管工程、栈道新建项目、3A级旅游公厕等项目23个,项目总投资19.7878亿元,年度计划完成投资6.5958亿元。三是以特色小镇为抓手,助力镇域经济发展。加快项目推进力度,推进古堰画乡云境项目、丽水市大港头画乡新韵项目、古堰画乡江滨休闲街区项目等一大批招商项目落地。四是以目的地营销为依托,精准发力拓市场。运用“互联网+”,以开拓高铁沿线市场为核心,继续深化智慧旅游建设,推动古堰画乡旅游品牌形象和营销工作再上新台阶,实现景区旅游接待人次和门票收入稳中有进。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号