官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区审计局开展纪律作风专项整治月活动
2018-06-13

  为进一步加强审计机关纪律作风建设,68日下午,莲都区审计局召开全体干部会议,集中传达学习《中共浙江省审计厅党组关于开展纪律作风专项整治月活动的通知》,并就抓好专项整治月活动进行部署。 

  一要统一思想、提高认识。全体干部职工要充分认识开展这次专项整治活动,是审计署审时度势,慎重研究做出的一项重大决策,是落实从严治党、加强作风建设,着力营造风清气正,全力打造“审计铁军”的重要举措,要以高度的政治责任感积极投入到活动中,切实加强干部队伍纪律作风建设。 

  二要统筹安排、突出重点。要严格按照上级要求,明确专项整治目标重点、具体安排、工作要求,分阶段推进专项整治活动,将整治活动和日常工作同步进行、同步推进,做到有机融合、互促互进、同步提升,确保活动取得实实在在效果。 

  三要严肃纪律、强化整改。要坚持问题导向,深入剖析问题,研究制订整改措施,明确责任人和整改时限,建立整改台账,并应用整改成果,健全内部管理制度,建立长效机制、坚决做到依法审计、文明审计。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号