官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区审计局“三举措”强化政务信息公开
2018-05-17

  2018年以来,莲都区审计局深入贯彻落实政务信息公开有关规定,采取三项举措强化政务信息公开工作,有效提升了区审计局依法行政水平,树立了良好的部门形象。 

  一是落实岗位责任。政务信息公开工作实行办公室组织协调,各职能科室各负其责的工作机制。办公室指定信息专干负责对网站的日常管理,并通过监督电话、投诉信箱等方式自觉接受社会公众的监督。 

  二是强化学习教育。每年定期对负责信息公开工作的人员进行以会代训学习,内容包括政务信息公开规范、信息保密审查制度等相关知识,使其对政府信息公开的内容和要求有了明确的了解。 

  三是完善制度建设。以制度的形式对政务信息公开的公开内容、工作程序、公开方式、保障和监督等内容进行了规范和明确。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号