| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区供销社召开“妈妈式服务送上门”专项行动部署会
2018-05-17

  516上午,莲都区供销社组织全体机关干部及下属企业职工召开区供销社“妈妈式服务送上门”专项行动部署会,深入贯彻落实区委办关于开展“妈妈式服务送上门”专项行动的通知精神,全面部署我社干部进企业,落实走访服务企业任务,实现涉企服务常态化机制化实效化。 

  会议强调,要认清开展千人进万企专项行动的重要性和必要性。按照区委办统一要求,本次专项行动,区供销社走访服务企业任务40家,全部分到个人,525之前完成。全体干部注意,在走访调查过程中必须明确三个清楚:一是基本情况问清楚;二是反映问题摸清楚;三是解决部门分清楚。同时将企业走访调查表、企业反映涉及政府部门职责范围的困难问题和意见建议都收集、征集上来,要把企业的事情当做自己的事情,真正实现“妈妈式服务送上门”,真心实意破解企业难题。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号