官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
劳动最美丽 奋斗最幸福——团莲都区委多形式开展5月主题党日活动
2018-05-17

  516上午,团莲都区委机关党支部联合太平乡大畈村党支部严格执行“六必须”内容,多形式开展5月主题党日活动,支部全体党员参加本次会议。 

  会上,在支部书记的带领下全体党员重温入党誓词,学习了新《中国共产党章程》第五章,习近平总书记系列讲话精神:“五一”国际劳动节特别策划——听,习近平总书记的“劳动观”和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,提出每一名党员都要立足本职岗位诚实劳动,无论从事什么劳动,都要干一行、爱一行、钻一行。接着,重点学习了“党建引领乡村振兴”十条意见,要求全体党员着眼于为乡村振兴培养一支高素质专业化的基层干部队伍,为乡村振兴提供人才支持。随后,组织全体党员通过丽水先锋网学习收看电教片,并组织党员按月集中收缴党费,做好《党费证》登记工作。 

  最后,团区委机关党支部与太平乡大畈村党支部签订莲都区城乡党建结对“走亲联心”共建协议书,将积极把城乡党建结对“走亲联心”作为基层组织建设的一项重要制度来抓,切实加强组织领导,落到实处,形成以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号