官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
丽水工业园区“两个覆盖”回头看 夯实两新党建基础
2018-05-15

  丽水工业园区扎实推动已建党组织巩固提升,按照“两个覆盖”回头看的要求,精准施策,开展覆盖检修,有效解决两新党组织建设过程中存在的问题。 

  丽水工业园区企业联合支部现有党员8名,分布于园区5个企业中,为解决支部人员分散、集中学习困难和支部凝聚力不够等问题,支部制定了“值勤书记”做法,支部党员以月为单位轮流当支部的书记,“值勤书记”主持支部当月工作,并开展“五个一”活动。 即上一次党课,开展一次走访活动,记一次值勤笔记,提一个好建议,办一件实事。自开展“值勤书记”活动以来,大大提高了支部党员参与支部工作的积极性。 

  目前,丽水工业园区联合党支部已有7位“值勤书记”走访车间56次,撰写日记15篇,合理化建议20条等。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号