| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
市商务局一行走访调研莲都外贸企业
2018-04-13

  为深入开展“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动。411日上午,市商务局一行走访调研莲都区外贸企业。 

  调研组一行先后走访了浙江硕欣进出口贸易有限公司和富来森集团公司,向企业送去外经贸相关政策。在得知浙江硕欣进出口贸易有限公司打算在境外投资拓展业务时,调研组给予了专业上的指导和政策的解读,并提醒企业在审批中遇到的注意事项;在富来森集团公司交流中,具体寻问了解“农米良品”外资项目的进展情况和下步计划打算,并给出了中肯的建议。调研组在听取两家企业的生产经营和今后的规划发展后,分别给予高度评价,对企业遇到的问题进行一一解答,对暂时不能回复的问题作详细记录,并提出建设性指导意见。 

    调研组强调,当前影响外贸发展的不确定因素较多,特别是在中美贸易争端暴发期间,提醒企业要做好防范应对措施,克服困难,知难而进,在确保自身利益不受影响的前提下,加快稳定发展。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号