官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
宁波市经合局来莲都区开展山海协作项目考察交流
2018-04-12

  410下午,宁波市经合局一行到莲都区开展山海协作项目考察交流,参观了九龙湿地和欢庭下南山民宿建设项目,为下一步山海合作开拓了思路。 

  在项目考察中,考察组对莲都旅游项目表示赞许,一致认为莲都区有良好的环境优势、生态优势,旅游项目搞得风生水起,争取宁波能带给莲都更多的补助资金用到山海协作项目建设上。 

  据悉,宁波市近3年在山海协作这条线上连续安排资金支持莲都建设发展,帮扶资金款项达180万元。分别是2014年扶持了大港头镇西坑口村1000亩茶叶产业园项目30万元;扶持碧湖镇里河村村庄基础建设及配套设施建设项目30万元。2015年扶持大港头镇西坑口村西坑口村500亩茶园扩建项目30万元;扶持碧湖镇里河村村口景观建设和通村道路项目30万元;扶持老竹镇畲族文化长廊建设项目30万元。2016年联城街道瑶畈村道路美化及便民设施工程项目30万元。 

    这些帮扶资金驻入莲都,为莲都农民发展生产,开展新农村建设等方面解决了很多实际问题,大大改善了农村生产生活人居环境,提升了整体环境,促进了农民的增收。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号