| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
新时代 新起航 莲都区建设分局召开2018年度全区物业服务行业工作会议
2018-03-14

  2018年是物业服务行业由资质管理时代迈向后资质管理时代的变革之年物业服务行业发展迎来“新时代”,物业行业管理工作也面临“新挑战”。312下午,莲都区建设分局组织召开2018年度莲都区物业服务行业工作会议,总结2017年工作,部署2018年及今后一个时期的工作。 

  会议宣读了《关于2017年度莲都区物业服务企业创建全国文明城市工作考核结果的通报》表彰文件。浙江金龙物业、绿城物业、平安物业、同心物业、恒信物业、正达物业6家获奖企业负责人上台领奖。其中浙江金龙物业、绿城物业、平安物业负责人作表态发言。 

    会议从新时代要有新认识、新时代要有新作为、新时代要有新形象三方面对物业管理工作提出了具体要求:一是要有“新认识”。物业行业及各个企业要正确把握社会需求、行业发展以及城市管理动态,转变发展思路,落实新举措,谋求新发展,坚持常态化管理,打一场文明创建持久战和全面战。二是要有“新作为”。建设主管部门要创新监管思路,推动物业行业监管方式向事中、事后监管转变;行业协会、各企业要加强自身建设,苦炼内功,提升行业活力和企业服务质量。三是要有“新形象”。建设主管部门要做好“管理”和“服务”的文章,树好政府形象;行业要加快自身发展,扩大行业影响,发挥行业正能量;企业要坚持品牌发展、窗口建设、依法服务,赢得居民和社会的认可。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号