| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区2018年国民经济和社会发展计划主要指标出炉
2018-03-13

  日前,《莲都区2018年国民经济和社会发展计划草案》经莲都区第十六届人民代表大会第二次会议审议通过。计划报告从经济发展、质量效益、生态文明、民生福祉四个方面,提出2018年国民经济和社会发展的24项预期目标。预期目标的设置统筹兼顾发展速度和效益,在坚持高质量发展的基础上,保持经济中高速增长。 

  2018市区生产总值预期增长7.0%左右市区服务业增加值预期增长7.5%左右,区属固定资产投资预期增长10%,市区社会消费品零售总额预期增长10%,出口总额保持适度增长;城镇居民人均可支配收入预期增长8%;农村居民人均可支配收入预期增长9.5%以上。节能减排等指标按省定任务下达。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号