| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区审计局“三强化”全面落实党风廉政建设
2018-03-13

  日前,莲都区审计局召开全局干部会议,要求全体审计干部要把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,压紧压实“两个责任”,自觉适应全面从严治党新常态。 

  一是强化政治建设。旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,不折不扣落实中央、省、市、区决策部署,认真履行政治责任。保持政治生态山清水秀。 

  二是强化作风建设。将“清廉审计”建设作为党组中心组理论学习、党支部主题党日等学习活动的重要内容,以增强审计干部的党性意识、廉洁意识。全面执行中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律,坚决纠正“四风”问题不止步,建设一支讲政治、懂规矩、严纪律、拒腐败的审计铁军。 

    三是强化风险防控。加强廉政建设,将审计计划、方案、实施、报告等主要风险点防控融入审计流程,做到事事守程序、处处留痕迹,实现廉政风险防控与审计管理及质量控制的有机融合,提高防控廉政风险的及时性、有效性。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号