官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
新年伊始 丽水工业园区举办首场廉政大讲堂
2018-02-13

  29,丽水工业园区管委会与园区法律团队——浙江博翔律师事务所合作开展了2018年首场廉政大讲堂,全体干部职工参加学习,区纪委派驻第七纪检监察组列席参加。 

  按照学习宣传十九大精神和加强党风廉政建设工作要求,叶军律师作了题为《学习贯彻十九大精神,打造风清气正的政治生态》的辅导报告。报告从“一个形式”“两个责任”“三个转变”“四种形态“五个意识五个方面深入解读十九大精神,选取了部分党员干部贪污贿赂、渎职犯罪等典型案例,用身边事教化身边人,使党员干部更加深刻认识到规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义。 

    报告主题鲜明、内容丰富、数据翔实、析理透彻、贴近实情,起到了强有力地教育和引导作用。园区管委会党组书记管兴标强调,扎实落实党风廉政建设各项工作要求,领导干部要带头反对歪风邪气,在清正廉洁过年过节上发挥“头雁效应”,确保在落实责任上有新要求,在率先垂范上有新举措,在方式方法上有新思路,在工作作风上有新气象,以上率下带动其他干部切实转变过节风气。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号