官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
团莲都区委赴白云街道调研基层共青团改革试点工作
2018-02-12

  28下午,团莲都区委一行赴白云街道开展走青连心主题访谈活动,调研白云街道基层共青团改革试点工作。 

  团区委一行实地走访了浙江万申佳律师事务所,详细了解了律所青年律师的情况,针对如何更好地为广大青年建设“青年之家”展开深入交流,并提出要充分发挥律所拥有优秀执业律师团队的优势为青少年搭建学习法律知识,宣传法律常识,帮助青少年拿起法律武器,维护合法权益的平台。 

  随后,调研了电商产业园“青年之家”和“青年之声”阵地建设,提出要充分发挥党建带团建作用,探索建立互联网+共青团的创新模式,不断提升团组织的凝聚力和吸引力,为创业青年搭建梦想平台。在走访和隐城市民宿时与民宿负责人重点围绕如何打造青年人喜爱的“青年之家”,开展形式多样、青年喜爱的交友活动进行交流。 

    调研最后,参观了后庆社区“爱心超市”和未成年人爱国主义教育第二课堂基地,提出要充分发挥好爱国主义教育基地作用,搭建组织架构,创新服务形式,加强未成年人思想道德建设。并走访慰问困难未成年人家庭,鼓励他们要积极向上,做到不抛弃、不放弃的生活态度,白云街道团工委还为他们送上了慰问金表示新春祝福。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号