官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
古堰画乡旅游码头、港航管理码头工程正式开工
2018-01-10

  日前,古堰画乡旅游码头、港航管理码头工程正式开工建设。该项目的开工,将大大缓解景区节假日游客通行紧张的顽疾,改善景区的对外交通和投资环境,加快融入创5A步伐,推进古堰画乡全域旅游的发展。 

  据了解,该项目计划总投资800万元。项目位于丽水市莲都区大港头村和保定村。本项目新建码头泊位10个,其中大港头村新建游船泊位4个、港航管理泊位2个,堰头村新建游船泊位4个,及水电等配套设施。项目预计20185月份建成投入使用,建成后,古堰画乡景区不仅增加了侧方位船舶停靠方式,还完善了古堰画乡综合交通体系,对促进古堰画乡、大港头镇、碧湖镇等周边地区经济、旅游发展具有重要意义。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号