官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
古堰画乡扎实推进“厕所革命” 全力推动全域旅游发展
2017-12-07

  2017年以来,古堰画乡以“厕所革命”之名,打造3A级旅游公厕,全力推动全域旅游发展。古堰画乡3A级旅游公厕项目总用地面积610.5平方米,包括保定码头公厕新建、竹林公厕扩建及坪地公厕提升改造,外立面由中国美院统一设计,以乡土、生态为主题,建设一套具有田园艺术、生活民俗、古村特色等特点的旅游公厕。 

  旅游厕所虽小,却关乎游客对整个景区的第一印象。瓯度委始终把旅游“厕所革命”作为内提旅游质量、外树旅游形象、推进古堰画乡发展的重要举措,以一厕一景观,一厕一亮点,一厕一样板的目标,全力推进景区3A公厕项目的开工建设,提升旅游环境和游客旅游满意度。 

    目前,保定码头公厕已完成钢筋梁浇筑、化粪池施工,坪地公厕水电管线安装,竹林公厕已完成化粪池建设,其余各项工作也正有条不紊进行。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号