官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区老年大学组织开展游园会
2017-12-06

  近日,为庆祝党的十九大胜利召开,宣传十九大新思想,莲都区老年大学组织学员参加游园活动,以寓教于乐的方式进一步推进党的十九大会议成果的学习,营造老年人队伍学习十九大知识的浓厚氛围,使党的十九大会议精神得到广泛、深入的宣传。 

  本次游园活动共有十九大知识竞答、套圈、投沙包、推麻将、夹弹珠、叠叠高等项目,每一个项目都针对老年人这一特殊群体进行精心设计,做到脑力与体力相结合,整场游园活动次序井然、气氛活跃。尤其在十九大知识竞答环节,“房子是用来住的,不是用来炒的”、“道路自信、理论自信、制度自信和文化自信”、“建党一百年和建国一百年”等等,一个个十九大报告中的关键词从学员的口中喊出,把整场游园活动推向高潮。 

    据悉,本次游园活动学员们参加十九大知识竞答200余人次,答题正确率90%以上,游园过后,学员们兴致高涨,纷纷表示要回去进一步学习、吃透党的十九大会议精神。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号